ООО Барыбинский молочный завод 

Домодедово

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Барыбинский молочный завод 

Барыбинский молочный завод – одно из старейших российских предприятий молочной отрасли промышленности, знакомое и полюбившееся продукцией большинству жителей Московской области. Завод выпускает продукцию под торговой маркой «Домодедовское молоко». Это натуральная продукция высокого качества, в которой отсутствуют какие-либо искусственные добавки. Каждый потребитель нашей продукции имеет уверенность, что в бутылке с надписью «Домодедовское молоко» - только цельное натуральное молоко, точно соответствующее  ГОСТ, а все молочные продукты, изготовлены из этого самого цельного молока. Несколько поколений тружеников завода, с душевным теплом и заботой о людях, помня, что молоко – в первую очередь источник здоровья и продукт необходимый детям, гордятся качеством продукции с 1936г. Специалисты предприятия строго следят за развитием технического прогресса, учитывая требования современного рынка «шагать в ногу со временем», постоянно проводят переоснащение и обновление оборудования и узлов, поддерживая неизменно высочайшее качество продукции. Барыбинский молочный завод не «делает» молоко, а только упаковывает то, что дают коровы. Гордостью завода стала новейшая автоматическая линия упаковки, пришедшая на смену устаревшему оборудованию начала 2000-х. Новая система полностью автоматизирована, и все процессы контролируются операторами и АСУ. Тару изготавливают на базе производства БМЗ, специально к каждой партии продукции, что так же является гарантией стерильности и качества продукции. Нам нет необходимости доставлять нашу тару на большие расстояния, от одного производства до другого, что соответственно исключает возможность воздействия на нее внешней среды, выхлопных газов, да и просто пыли, сора и примесей, которые далеко не всегда полностью удаляются при стерилизации.

Молоко доставляется непосредственно с собственной фермы агрохолдинга Коалко, в состав которого входит и БМЗ.

Барыбинский молочный завод перерабатывает более 130 тонн молока ежемесячно.

В ассортименте представлены молоко, топленое молоко, сметана, ряженка, кефир, брынза, снежок, масло сливочное. Недавно появились новинки творожная масса с изюмом, питьевые йогурты с разными вкусами, в том числе «тропический микс», молочные коктейли «шоколад», «капучино», «карамель», «клубника».

С января 2018 года Барыбинский молочный завод запустил и развивает собственную торговую сеть магазинов. Первые магазины открылись на радость местным жителям в окружных поселках «Гальчино», «Барыбино», «Белые Столбы», «Житнево».
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1