ООО Первая Фумигационная Компания

4,7

ООО Первая Фумигационная Компания

Мы - молодая федеральная компания. Основная сфера нашей деятельности - это оказание услуг по обеззараживанию для производственных и торговых компаний, входим в ТОП-5 компаний нашей отрасли по России. 

Именно мы не пускаем вредителей на фабрики компаний Heinz и Рот-Фронт, не допускаем заражения в гипермаркетах Лента и Перекрёсток, дезинфицируем помещения Ozon, Ростелеком, МГУ и телеканала СТС. 

Нас выбирают потому что мы оказываем передовой сервис в отрасли, стремимся к максимальной оперативности в выполнении услуг, что больше всего ценится нашими клиентами, а наш отдел контроля качество 24/7 следит за идеальным выполнением всех видов услуг. 

Нам доверяют крупные производители сырья и пищевых продуктов, экспортеры товаров, большие складские комплексы, и компании, которые заботятся о недопущении заражения сотрудников опасными вирусами и инфекциями. От работы наших сотрудников зависит качество конечного продукта предприятия, а значит и их репутация. 

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Профессиональное обучение
Менеджер отдела продаж
Июнь 2022
Хочу поделиться своим опытом работы в ПФК. Работал почти 3 года, ушел, т.к. переезжаю в родной город. Компания хоть и не большая, но дружная, открытая. Внутри все рабочие процессы понятны, все стремятся помогать друг другу, подсказывать и подстраховывать. С директором можно поговорить на любую тему, проводятся планерки (скрам), на которых принято свободно рассказывать о сложностях в работе, все решается. HR хороший, даст любой совет, если надо протолкнуть идею помогает.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании